Como ligar para a Brasilprev do exterior?

Veja os canais disponíveis para entrar em contato com a gente se você estiver fora do Brasil:

Central de Relacionamento da Brasilprev:
Entre em contato pelo número
+55 11 2540 2005 de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 8h às 20h no horário de Brasília. Se preferir, você pode solicitar o contato:

1. Ao final desta página, em “Canais de Relacionamento”, localize o box Ligações Internacionais”;
2. Em seguida, clique em “Clique e receba uma ligação”;

3. Informe o telefone em que você deseja receber o contato e, em poucos minutos, ligaremos para você. Essa ligação não é cobrada.

Ouvidoria:
Entre em contato pelo número +55 11 2540 2015 de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 8h às 18h no horário de Brasília. Se preferir, você pode solicitar o contato:

1. Ao final desta página, em “Ouvidoria”, localize o box “Ligações Internacionais”;
2. Em seguida, clique em “Clique e receba uma ligação”;

3. Informe o telefone em que você deseja receber o contato e, em poucos minutos, ligaremos para você. Essa ligação não é cobrada.